陳慧貞 / 報導
2015/ 12/ 20 22:39

挺楊謹華一把青 蕭亞軒想推一把青菜

楊謹華主演公視文學大戲「一把青」,姊妹淘蕭亞軒在微博也力推,私下問有無劇照或其他照可幫忙宣傳,還搞笑提到是不是乾脆放「一把青菜」算了。

 

導演曹瑞原、天心、楊謹華、連俞涵出席「一把青」座談會,近期主要演員忙為戲宣傳,好友們也力挺,楊謹華笑說,蕭亞軒在微博po文力挺:「一把青,影后」,私下還問有沒有劇照可以轉po,或者改放「一把青菜」?楊謹華笑說:「我跟她說別衝動,送你一張海報好不好。」搞笑反應讓大家都笑翻,天心也說:「OK啦,一把青蔥也是可以的,蠻可愛的啊。」

 

天心、楊謹華因戲也建立好交情,2人私下還會相約打麻將、小酌,天心自曝日前還喝了兩杯就哭了,她解釋:「酒品不好,情緒一來就放大了。」到底為何事?楊謹華原本故意賣關子:「真想知道是什麼事嗎?」怕大家當真,趕緊說:「到我家打麻將,輸了,她輸最多。」天心忽然角色上身:「對嘛,從小到大沒輸過,面子掛不住嘛。」

新聞圖片
改編白先勇原著 公視大戲《一把青》特映公視大戲「一把青」將上映 童子賢力挺STAR搶鮮爆-張惠妹蕭亞軒 將嗨翻台北跨年夜 (2015/12/02)「101星空派對」 蕭亞軒出席飛來橫禍 吳怡霈掛急診
討論區
NBA