何純輝 / 報導
2015/ 12/ 15 23:00

女子公車割傷人 遭帶回派出所

一言不合,竟然就在公車上拿刀攻擊。今天下午四點,指南客運912路線公車,1名盧姓女子從深坑上車後,和乘客李姓男子因為博愛座問題,發生口角和肢體衝突,盧姓女子竟然拿出美工刀,當場割傷李姓男子。

 

指南客運司機廖志輝:一個女乘客上車以後,把包包放在另外一個位子上面,旁邊位子,因為當時上車人很多,男乘客後來上來又跟她講,妳能不能把包包拿起來,讓別的乘客坐,那個女的口氣不是很好,後來有乘客講說,有人拿刀子出來砍人,我就趕快把車子停到旁邊。

 

司機現場還原事發情況。他說:男乘客上車後發現,女乘客佔用博愛座,於是出言勸告,雙方發生爭執。之後男乘客先用雨傘打女乘客,女乘客便持美工刀反擊。事發後,司機立刻將公車停在路邊,再將刀子奪下,交由警方處理。警方到場後,將男乘客送醫,並將女乘客帶回偵訊。目前雙方,互相控告傷害。

新聞圖片
李坤儀婚禮低調 晚間席開27桌率黨員赴凱道抗議 蔡丁貴燒憲法李坤儀結婚 文華東方舉辦喜宴矽品員工公開信 籲否決日月光併購李登輝孫女出閣 遇撒狀紙鬧場
討論區
NBA