林伯驊 / 報導
2015/ 12/ 15 17:42

張花冠涉三大弊案 曾琮愷:相信縣長清白

曾當嘉義縣長張花冠的秘書曾琮愷(右2),對判決強調支持縣長清白。本報資料照片/記者林伯驊攝影
曾當嘉義縣長張花冠的秘書曾琮愷(右2),對判決強調支持縣長清白。本報資料照片/記者林伯驊攝影

嘉義縣長張花冠涉嫌三大採購弊案,「大埔美二期開發案」曾爆出廠商潘永源串通時任張花冠當時的機要秘書曾琮愷,洩漏資料並偷錄音,向張花冠恐嚇。曾琮愷去年不起訴,潘男今遭判10月。曾琮愷今天表示,「相信張花冠清白」,鄭重否認與他有關。

 

曾琮愷說,他當縣長秘書時,因而認識潘男,但沒有很熟,自己絕無洩密,也沒聽過錄音帶,在偵查時已經說得很清楚;去年底司法不起訴已還給清白,若是有人再惡意散布他的不實消息,一定會提告。

 

「一定是政治判決!」曾琮愷擔任秘書約4年,目前是嘉義市長室秘書,今天聽聞前長官遭判刑,覺得很離譜、不解,他說,相信張縣長的清白,會支持縣長。

天橋特稿/張花冠被判刑 綠色執政成笑話張花冠洩密罪成立 一審判刑4年2月洩密被判4年2月 張花冠:疑有黑手介入洩密被判4年2月 張花冠:疑有黑手介入洩密被判4年2月 張花冠將上訴
討論區
NBA