黃煌權 / 報導
2015/ 12/ 15 13:26

洩密被判4年2月 張花冠:疑有黑手介入

嘉義縣長張花冠對於被高雄地院判刑非常憤怒,中午獨自走到縣府記者室召開記者會說明她的心境。記者黃煌權/攝影
嘉義縣長張花冠對於被高雄地院判刑非常憤怒,中午獨自走到縣府記者室召開記者會說明她的心境。記者黃煌權/攝影

嘉義縣長張花冠及其妹妹張瑛姬被高雄地院判刑,張花冠今天中午在縣府召開記者會強調,這個案子拖了3年半且連續2次延期判刑日期,而且還挑在大選前1個月判她有罪,讓她懷疑後面有政治黑手介入,她非常氣憤、錯愕,一定上訴到底。

 

張花冠在記者會表示,當她接到這個消息時,第一個反應就是非常錯愕、憤怒,3年半前,檢調人員動用300多人到縣府搜查,經過3年半的審理,本來說她收賄、貪汙、圖利,但法院後來證明她沒有收賄、圖利、貪汙,沒想到,最後竟用洩密罪重判她,審查過程令人質疑。

 

張花冠強調,高雄地方法院2次延期宣判,又偏偏選在大選前1個月做出這樣的判決,讓人質疑後面有政治黑手介入,她一定會上訴,證明自己的清白。目前擔任嘉義縣工業策進會副總幹事的張瑛姬,今天請假沒到工策會上班,但對於妹妹被重判10年,張花冠表示,妹妹一定會上訴。

 

天橋特稿/張花冠被判刑 綠色執政成笑話張花冠涉三大弊案 曾琮愷:相信縣長清白張花冠洩密罪成立 一審判刑4年2月洩密被判4年2月 張花冠:疑有黑手介入洩密被判4年2月 張花冠將上訴
討論區
NBA