宋健生 / 報導
2015/ 12/ 14 16:27

星野投資3億元 中市打造頂級粵菜餐廳

【經濟日報記者宋健生/14日電】中部知名餐飲集團星野集團,投資3億元在台中市單元二重劃區打造的「与玥樓」頂級粵菜餐飲正式開幕營運,業者標榜請來甫獲米蘭世博會首屆「世界廚神」封號的陳偉強坐鎮,在市場引起高度矚目。

 

星野集團旗下包括星野銅鑼燒、PINOCOCO、MEAT GQ、Latelierdu Bon Pain烘焙坊等品牌,分別位於五期、七期、單元二、國立台灣美術館等餐飲精華商圈。

 

這次,星野集團負責人曲聲提看準單元二具發展潛力,知名建商精銳、雙橡園開發、陸府、遠雄等紛紛搶進獵地推案,因此決定繼MEAT GQ之後,再度於單元二開設新據點「与月樓」,走頂級粵菜餐廳路線。

 

「与月樓」占地1,300坪,賣場包括一、二樓,最多可容納近700人。為營造高品質用餐環境,所有桌椅和吊燈都是大手筆自義大利進口。

 

鑽研廚藝30多年的行政主廚陳偉強,曾任職於新加坡同樂集團、韓國翡翠皇宮、武漢香格里拉飯店、北京威斯汀酒店、台北大倉久和飯店桃花林中華料理等。喜歡旅遊的他、擅長將異國料理特色融入菜式中,做出具中菜精神的創意菜。

中鋼三巨頭滿頭白髮 傳承意味濃影/老伯伯買鴻海虧錢乾著急 郭董道歉鞠躬再鞠躬鴻海股東勸進選總統 郭台銘:川普70幾歲我還沒影/美麗華戲院爭議,黃世杰出面說明影/國內首家地勤代理公司-台灣天際成立
討論區
HBL