黃麗華 / 報導
2015/ 12/ 10 13:02

影/小林亮寬指導 陳禹勳秀日本訓練影片

新聞圖片

Lamigo三位球員陳禹勳、郭嚴文與林泓育,前往日本接受前兄弟日籍投手小林亮寬的十天的自主訓練指導,今天上午「鄉長」陳禹勳在臉書PO出第一天的訓練影片;四個人在開始練習前先彼此認識,除了筆談之外,在交談過程中,陳禹勳還透過視訊,請隊上的旅日前輩許銘傑協助翻譯。

 

選手從跑步熱身到肢體伸展,小林都逐一進行細部的指導,訓練重點是在重心的移轉。

 

小林點出陳禹勳的肩膀肌肉很緊,他則是向小林亮寬請教,如何從牛棚去調整面對連續出賽的中繼角色,小林表示,牛棚練投過程並非是讓肩膀準備好,而是心態的準備。

 

可能是移動加上訓練過程疲累,「鄉長」在結束第一天的訓練後,晚上9時半就睡著了。

 

青棒菁英訓練營 建仔身在教練群Lamigo桃猿釋出6人 許銘傑在列青棒訓練營 建仔貼身指導對美東戰績 波拉斯:陳偉殷更勝普萊斯青棒奇才薛育鈞 雙手投打都OK
討論區
NBA