陳宛晶 / 報導
2015/ 12/ 10 08:16

對美東戰績 波拉斯:陳偉殷更勝普萊斯

資料照片 圖/美聯社
資料照片 圖/美聯社

隨著冬季會議進行,自由球員簽約加速進行,旅美左投陳偉殷成為多隊補強鎖定目標,但至今動向仍靜悄悄。他的經紀人波拉斯(Scott Boras)表示,「陳偉殷的市場熱度很高。」

 

波拉斯表示,「他連續兩年在金鶯繳出3.5以下的防禦率,你可以去查查,在這座對打者有力的球場,金鶯已經有多久沒有投手可以連續兩年繳出這樣的成績。」

 

陳偉殷轉戰大聯盟四年,年年成績穩定,近兩年更是保持健康出賽,各先發31場,2014年投185.2局,防禦率為3.54;2015年更上一層樓,投了191.1局,防禦率下修為3.34,寫下大聯盟生涯新低成績。

 

波拉斯更標榜,「陳偉殷近兩年面對美東球隊的防禦率,還比普萊斯(David Price)更好,這已經說明了他是多棒的一名投手。」

擊敗大都會 小熊以4年約搶下佐布里斯特簽回殷仔? 金鶯:價碼恐難出手小熊布萊恩 控球隊刻意拖延他上大聯盟棒球結合公益 王維中與罕病童同樂缺席一年多 克里夫李明年想重回投手丘
討論區
NBA