陳宛晶 / 報導
2015/ 12/ 09 09:14

簽回殷仔? 金鶯:價碼恐難出手

資料照。記者陳正興/攝影
資料照。記者陳正興/攝影

大聯盟冬季會議進入第二天,金鶯與經紀人波拉斯(Scott Boras)碰面,表明有興趣簽回陳偉殷,但不確定市場價碼是否在金鶯有能力出手的範圍內。

 

金鶯在此次冬季會議上的重要行程之一,就是與波拉斯的會面,首要目標是爭取和重砲戴維斯(Chrid Davis),同樣在波拉斯旗下的左打艾維瑞茲(Pedro Alvarez)和史班(Denard Span),也是金鶯鎖定的補強人選。

 

副總裁杜奎特(Dan Duquette)證實,今天的對話大多聚焦在戴維斯,但合約並無進度,接下來仍會持續洽談;被問到是否對戴維斯的價碼心裡有底,杜奎特表示,「我們很清楚他在巴爾的摩的市場行情。」

 

杜奎特表示,他希望可以再簽下一名先發投手,補強投手深度。至於這個人選會不會是殷仔?他表示,已向波拉斯表達,金鶯有興趣簽回陳偉殷,「但我不確定他的價碼是否允許我們出手。」

擊敗大都會 小熊以4年約搶下佐布里斯特小熊布萊恩 控球隊刻意拖延他上大聯盟棒球結合公益 王維中與罕病童同樂缺席一年多 克里夫李明年想重回投手丘葛瑞基去哪裡?道奇、巨人二選一
討論區
NBA