蕭秉儀 柯世璋 / 報導
2015/ 12/ 08 19:00

王如玄記者會 認買賣12戶軍宅

2016總統大選只剩39天,國民黨副總統參選人王如玄的軍宅爭議,已經把民調拉到低點,她今天終於不再放任雪球繼續滾大,親上火線,面對所有媒體,一次完整說明,並開放發問。王如玄說,她把22年來的所有軍宅買賣資料,全都完整曝光,不是外傳的19戶,而是12戶,其中有5戶是自住,但有2戶後來賣掉,所以總計賣掉9戶,現在留下3戶。為了平息風波,她更痛下猛藥的說,全部獲利1380萬元,將全數捐給法律扶助基金會。在記者會中,王如玄數度哽咽,對民進黨立委指她軍宅戶數不斷變動、總統參選蔡英文說她有誠信問題,她說,是被模糊焦點。然而,她今天的這番告白及捐款,能不能為國民黨的選情止血,如她所願的把選戰拉回政策面,還難有定論。

新聞圖片
綠營猛打軍宅 朱立倫批負面選戰天橋底下來PLAY(1)台積電西進 南京設12吋晶圓廠 (2015/12/08)軍宅獲利1380萬元 王如玄全捐出嚴格抓賄! 游錫堃:全壘打都可能胡志強批軍宅案 恐影響藍營選情
討論區
NBA