藍宗標 / 報導
2015/ 12/ 08 16:55

王建民再拚大聯盟 「丟多久是多久」

圖/本報資料照 
圖/本報資料照 

旅美老將王建民今天出席青棒菁英訓練營活動,賣力指導青棒球員;談到未來動態,他強調「丟多久是多久」,球速有回來,想繼續在美國打球。

 

王建民已滿35歲,最近在大聯盟投球是2013年效力藍鳥隊,出賽6場投出1勝2敗,接下來兩季都在3A打球,一度轉戰獨立聯盟,未放棄重返大聯盟的夢想。

 

他表示,今年感覺身體很健康,只有兩次傷到大腿內側,跳過一場比賽,明年仍希望有機會在美國打球。

 

王建民連兩季未上大聯盟,不覺得可惜,強調一定是有什麼地方不如人家,希望從中學習。

 

體育新聞特搜》

主力輪休還贏51分 馬刺破隊史紀錄

創紀錄! 詹皇與NIKE簽下終身合約

如何擊敗勇士? 柯瑞:祝你好運!

賽後放鬆 林書豪:打完球賽大吃變大胖子

 

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

更多最夯話題》加入udn tv粉絲團!

 

王建民與彭政閔等球星 指導青棒營學員王建民回來了 明年再拚大聯盟王建民返台 續拚美職機會王建民回來了 明年仍以留在美職為目標棒球結合公益 王維中與罕病童同樂
討論區
NBA