陳建良 / 報導
2015/ 12/ 06 18:00

娛樂星鮮事-王心凌簽唱會 楊丞琳現身驚喜 (2015/12/06)

歌手王心凌明年一月首度攻蛋舉行演唱會,因此最近雖然發行了新專輯,卻沒辦法好好宣傳,必須閉關練唱,不過今天王心凌舉行新專輯簽唱會,主辦單位精心安排了一個神秘嘉賓,要給王心凌一個大大的警喜。

王大陸出道多年,現在因為我的少女時代爆紅,打算跟經紀公司解約,而他爸爸籌備18億台幣,想讓王大陸主演李安的國際大片,消息一出,王大陸也被人酸是靠爸族,今天王大陸也證實,已經在跟老闆柴智屏談解約金。

大陸電影市場蓬勃,不少影星紛紛搶進,而今年在大陸市場表現最好的台灣影星就是郭采潔,主演的7部電影加一加,個人票房破109億元台幣,吸金能力驚人,男影星最賣座的則是趙又廷。

很多電影明星是從電視起家,像是電影《格雷的五十道陰影》中的男主角"傑米杜南"一戰成名,不過先前他就有不少影集作品,而電影《仙履奇緣》男女主角也都從影集培養出來。

不少大明星近期轉戰小螢幕,像是在電影《海克力士》擔綱主角的"巨石強森",這回在新影集飾演明星,收視率好到要拍第二季,而蜘蛛女"克斯汀鄧斯特'曾獲得坎城影后的殊榮,這回為了尋求突破,同樣轉往小螢幕發展。

新聞圖片
大陸賣座台星 郭采潔.趙又廷居冠訪台七天 陳德銘:一定還會再來結束參訪離台 海協會長陳德銘:還會來的台灣資安競賽 世界駭客強隊齊聚陳德銘訪坪林 茶博館學品三口茶
討論區
NBA