魯永明 / 報導
2015/ 12/ 04 12:21

蔡英文.李俊俋反賄選大隊 正式成軍

民進黨嘉義市總統及立委選舉蔡英文、李俊俋反賄選抓鬼大隊,今天上午正式成軍!

 

嘉義市反賄選抓鬼大隊上午在蔡英文李俊俋競選總部成立,蔡英文競選總部反賄選小組召集人蘇嘉全、前內政部長余政憲、律師連立堅都親自到場,宣佈提供查賄獎金鼓勵檢舉賄選。

 

蘇嘉全等中央黨部反賄選小組成員,與蔡英文、李俊俋聯合競選總部總幹事陳茂松,嘉義市議員陳幸枝、蔡文、黃露慧、黃盈智,市黨部代表黃大祐、執行長林振誠以及擔任抓鬼大隊總隊長的趙振弍牧師,社會賢達田安豐藥師、嘉義市小英之友會會長徐文志、秘書長黃敏修等人,律師團律師邱皇錡、嚴天琮、陳澤嘉、張佩君、江昱勳一同宣布反賄選抓鬼大隊正式成軍,宣示反賄選的決心。

民進黨蔡英文李俊俋反賄選大隊成軍。記者魯永明/攝影
民進黨蔡英文李俊俋反賄選大隊成軍。記者魯永明/攝影
總統選舉辯論誰辦?藍綠喬不攏天橋底下來PLAY(2)黨內民調輸蔡 朱出招盼拉近差距 (2015/12/04)總統選舉辯論誰辦 藍綠喬不攏王金平率藍委 宣誓國會改革決心談教育政策 蔡英文推國教免試
討論區
NBA