蘇志畬 / 報導
2015/ 12/ 04 10:50

缺席一年多 克里夫李明年想重回投手丘

資料照片 圖/美聯社
資料照片 圖/美聯社

今年冬天自由市場又將多一名左投人選,在因傷缺席了一整年後,前費城人王牌克里夫李(Cliff Lee)打算爭取明年重新回到大聯盟投手丘上。根據CBS專欄作家海曼(Jon Heyman)透露,他已收到體檢合格報告,投球狀態沒有問題,就看有哪支球隊願意給他機會。

 

由於左手肘的屈肌鍵損傷,克里夫李今年整季都無法投球,上次登板已是2014年8月1日的事,去年整季才先發出賽13場,費城人在11月3日決定以1250萬美元買斷合約,讓克里夫李成為自由球員。

 

不過對球隊來說,除了傷勢外,他的年齡還是考慮的一環,37歲的克里夫李2013年曾有整季出賽的紀錄,當年他在222.2局的投球中取得14勝8敗,防禦率2.87以及222次三振都是超越聯盟水準的表現,相隔兩年能否複製成績是個大問號。

棒球結合公益 王維中與罕病童同樂葛瑞基去哪裡?道奇、巨人二選一先發投手好貴 金鶯、洋基頭大趕跑紅雀 紅襪加碼搶普萊斯7年2.17億美元 普萊斯落腳紅襪
討論區
NBA