林敬家 / 報導
2015/ 12/ 03 18:48

彰縣議員許書維酒駕擦撞 警移送法辦

民進黨籍彰化縣議員許書維酒駕後與車發生擦撞,事後向大眾道歉。記者林敬家/攝影
民進黨籍彰化縣議員許書維酒駕後與車發生擦撞,事後向大眾道歉。記者林敬家/攝影

民進黨籍彰化縣議員許書維今天下午3點多涉嫌酒駕,在花壇鄉中山路與國民黨花壇民眾服務社主任林小娟的車子擦撞,許書維酒測值達0.32,訊後他向社會大眾道歉,表示喝點燒酒雞後開車,做了錯誤示範,警方依公共危險將他移送法辦。

 

警方指出,許書維擦撞到林小娟的車後,後方剛好有交通隊車輛,許書維被攔下後配合酒測。林小娟表示,純粹是交通意外,無關政治,但議員知法犯法酒駕相當危險,是不好的示範。

直搗藍營票倉 蔡英文赴金門搶票蔡化身布袋戲木偶 號召青年回鄉王金平提國會改革 與柯建銘反目國會改革沒共識 藍綠兩版角力戰立委激戰 綠將整合重點支持對象
討論區
NBA