王思慧 / 報導
2015/ 12/ 03 12:03

總部成立洪秀柱缺席 朱:歡迎黨內領導

資料照片 記者楊萬雲/攝影
資料照片 記者楊萬雲/攝影

【記者王思慧/吉安報導】國民黨總統參選人朱立倫將在5日成立競選總部,洪秀柱婉拒出席,朱立倫表示,周六競選總部成立會邀請黨內領導者,不會漏掉立法院副院長洪秀柱,而對於副手選擇王如玄也不後悔,相信她在婦女和勞工權益方面的能力,批民進黨不該再抹黑,傷害台灣民主。

 

朱立倫今早(3日)、立法院長王金平與花蓮縣長傅崐萁到花蓮五穀宮參拜,受到居民熱烈歡迎,但對於洪秀柱說,競選總部成立當天一早就要開始跑立委輔選行程,無法出席,朱立倫表示,一定會繼續邀請黨內領導者,而副手王如玄近日房產問題連環爆,他說,不後悔選擇王如玄,希望民進黨別再用這手法抹黑,會傷害台灣民主。

為了黨團結 洪秀柱允任朱立倫競選顧問總團長朱立倫邀洪秀柱 任競選顧問團長朱柱會面! 兩人晚間官邸閉門會議破冰? 朱立倫今晚拜訪洪秀柱破冰!朱立倫今晚七點 將與洪秀柱會面
討論區
NBA