楊美玲 / 報導
2015/ 12/ 03 10:45

陳偉殷代言台酒高粱 代言費八位數

旅美投手陳偉殷(圖右)準備了自己在前東家巴爾的摩金鶯隊的16號實戰球衣,送給台酒公司董事長徐安旋。記者楊美玲/攝影
旅美投手陳偉殷(圖右)準備了自己在前東家巴爾的摩金鶯隊的16號實戰球衣,送給台酒公司董事長徐安旋。記者楊美玲/攝影

旅美棒球投手陳偉殷今日出席台酒公司「玉山大曲」品牌代言人,台酒公司董事長徐安旋表示,陳偉殷這次的代言費高達八位數,將成為台酒玉山高粱系列的中國大陸和台灣代言人,合約長達二年;陳偉殷表示,對代言費相當滿意,但對這個錢沒有很在意,回饋母公司才是代言重點。

 

陳偉殷在品牌代言記者會上,特別準備了自己在前東家巴爾的摩金鶯隊的16號實戰球衣送給徐安旋;徐安旋則回贈酒齡16年的「鶼鰈情深」玉山陳高,徐安旋表示,陳偉殷不斷挑戰自我、奮戰到底的堅毅形象,與玉山大曲挑戰高粱酒市場第一品牌的精神一樣,同時也代表他與台酒鶼鰈情深的關係。

 

台酒公司自2001年開始以每年500萬元贊助陳偉殷的母校國立體大棒球隊,陳偉殷表示,一直希望能有回饋台酒公司的機會,所以這次代言是抱著感恩與回饋的心態,「就像自己的母公司」,而玉山大曲這項產品也與自己的理念相符,因此決定為玉山大曲代言。

 

陳偉殷上周才完成廣告拍攝,而由於他長期在日本與美國打拼,所以到現在還沒有時間和父親一起喝酒談天,他說,自己酒量沒有很好,一次只能喝二、三杯,強調酒喝過量對身體也不太好,有機會也會和其他隊友分享;陳偉殷表示,這款酒和一般喝過的高粱酒味道不太一樣,很濃厚又順,所以覺得這麼好的酒應介紹給大家。

 

陳偉殷過去效力於美國職棒大聯盟巴爾的摩金鶯隊,今年合約到期後拒絕金鶯隊合格報價,投入美國職棒大聯盟自由球員市場待價而沽,陳偉殷今天不願多談與合約相關的議題,他說,「爸爸說不管去哪裡(加入任一球隊),他都會支持我。」

 

※ 提醒您:飲酒過量有礙健康 酒後不開車

台酒「玉山大曲」 陳偉殷擔任代言人陳偉殷返台拍廣告 擔任高粱代言人台北馬拉松 12月20日盛大開跑殷仔回來了 新合約交由經紀公司處理台灣"殷"雄歸來 擴大公益基金觸角
討論區
NBA