謝莉雯 / 報導
2015/ 12/ 02 18:00

STAR搶鮮爆-張惠妹蕭亞軒 將嗨翻台北跨年夜 (2015/12/02)

距離2016只剩下一個月,台北市政府的跨年晚會大咖雲集,包括很久沒在台北跨年的張惠妹還有蕭亞軒,都會現身。除了精彩表演,今年還推出擁抱活動,召集民眾抱抱照片,要在晚會當天一次播放。

綜藝節目康熙來了今天是最後一次錄影,攝影棚內來賓玩自拍要記錄這歷史的一刻。主持人小S和蔡康永合作康熙來了12年,感情深厚,如今節目要畫下休止符,小S在受訪時眼眶泛紅,一度哽咽。

康熙來了錄影最終回,小S的媽媽徐媽媽到攝影棚探班,面對康熙停播徐媽媽說不會談感傷,會談感恩。倒是藝人沈玉琳難掩不捨,要觀眾一起集氣讓康熙來了能夠強勢回歸。

新聞圖片
STAR搶鮮爆-MP魔幻力量日本開唱 嗨翻全場 (2015/12/01)STAR搶鮮爆-邰正宵詮釋經典 張信哲首度攻蛋 (2015/11/26)STAR搶鮮爆-康熙尾集沒來賓 主持人好好道別 (2015/11/17)STAR搶鮮爆-苦熬六年發片 吳汶芳邀黃妃飆歌 (2015/11/14)STAR搶鮮爆-李安回台挺金馬 偕舒淇頒導演獎 (2015/11/11)
討論區
NBA