藍宗標 / 報導
2015/ 11/ 25 15:56

陳偉殷代言變多 傳價碼突破千萬

陳偉殷今天拍攝高粱酒廣告,笑說背台辭很難。記者藍宗標/攝影
陳偉殷今天拍攝高粱酒廣告,笑說背台辭很難。記者藍宗標/攝影

旅美左投陳偉殷前天返台,接下來除了展開自主訓練,備戰明年新球季,代言活動也變多;殷仔今天花費一整天時間,拍攝高粱酒廣告,據了解代言價碼破突破1千萬元,他笑說:「這家廠商在大學時期就已贊助球隊,讓我們打球沒有後顧之憂。」

 

陳偉殷是國立體育大學畢業,過去業餘比賽都以台啤之名出賽,他強調今天是用回饋的心情拍廣告。

 

殷仔近年代言產品不少,包括手表、電玩、運動飲料、航空公司、酒類、租車,隨著他的出色表現,代言行情也愈來愈高。

 

他表示,還沒想到新合約的問題,就等經紀公司安排,也許12月或是明年1月才有答案,甚至等到春訓展開前也說不定。

陳偉殷返台拍廣告 擔任高粱代言人殷仔效力洋基? ESPN不看好陳偉殷投奔洋基? ESPN:難度高陳偉殷返台 公益信託希望基金上線殷仔新約 美媒:波拉斯喊每年6.5億元
討論區
NBA