厲曉風 / 報導
2015/ 11/ 25 12:00

林書豪自薦拍MV 林俊傑:有一條件

NBA球星林書豪擁有好球技,私底下也很愛搞笑,前天他上傳「對嘴影片」,向歌手林俊傑喊話說,下次要拍MV可以找他,相隔14個小時後,林俊傑本人也KUSO回應說,那要先讓他加入黃蜂隊。

 

背景音樂很耳熟,林書豪在影片中放著林俊傑JJ的歌曲《曹操》,對嘴跟唱,表情十分投入。

 

不只如此,還標註JJ的名字,大方喊話,下次MV男主角可以選我嗎?影片PO出後,立刻引起粉絲關注,還在底下幫忙喊話,果真讓林俊傑聽了大家的千呼萬喚。

 

歌手林俊傑:林書豪當我的MV男主角沒問題,但有一個條件,你要讓我加入你的黃蜂隊。

 

要加入林書豪的球隊,不過JJ球技如何呢?竟然運球不斷出槌,最後射籃還打到了自己的隊友,超彆扭的球技也笑翻一竿網友。

 

林書豪致力於球隊,私底下也很愛表演,甚至參與演出電視劇,這回搞笑模仿對嘴,和JJ隔空一搭一唱,也讓粉絲覺得很有趣。

新聞圖片
幕後轉幕前 沈玉琳成通告夯咖一張嘴走跳江湖 沈玉琳善用"饅頭和水"理論新北耶誕巨星派對 雙王雙后壓軸恰巧同地現身 言承旭傳戀張熙恩惹惱曾志偉 敖犬遭港台封殺
討論區