蘇志畬 / 報導
2015/ 11/ 24 09:58

殷仔新約 美媒:波拉斯喊每年6.5億元

資料照片 圖/美聯社
資料照片 圖/美聯社

經過漫長的一季,旅美投手陳偉殷昨天終於回到台灣,由於他首度獲得自由球員資格,新合約也是各家媒體最關心的話題;有美國作家爆出,波拉斯打算喊出平均每年2000萬美元(約新台幣6.5億元)合約。

 

「福斯運動網」專欄作家莫羅西(Jon Paul Morosi)表示,有消息來源指出,波拉斯打算為陳偉殷爭取超過平均每年2062.5萬美元的合約,這項比較的基準是波瑟婁(Rick Porcello)球季初簽下的四年8250萬美元延長合約。

 

莫羅西認為,陳偉殷年紀雖然大波瑟婁三歲,但今年124的ERA,表現是比起波瑟婁簽下合約時的113高上一截,尤其殷仔投身自由市場,有30隊的潛在買家競爭,跟波瑟婁只能和紅襪談薪的狀況不同。

 

目前外傳洋基、藍鳥、老虎、道奇等隊都有意爭取陳偉殷加盟,他表示,「今年是自由球員最多的一年,能夠受到那麼多關注,真的很驚訝。」但未來落腳何處陳偉殷並不著急,「現在想這些還太早,交給經紀公司慢慢談。」

 

莫羅西指出,除了小熊、紅雀、道奇、巨人及紅襪等較有機會招攬王牌的球隊外,許多球團打算跳過爭取普萊斯(David Price)、葛瑞基(Zack Greinke)等最大咖投手,直接開始尋找市場中第二、第三等級的先發, 陳偉殷、賈拉多(Yovani Gallardo)、力可(Mike Leake)以及薩馬甲(Jeff Samardzija)皆在名單中。

 

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

更多最夯話題》加入udn tv粉絲團!

 

陳偉殷返台 公益信託希望基金上線殷仔回來了 新合約交由經紀公司處理台灣"殷"雄歸來 擴大公益基金觸角李振昌轉戰日職 陳偉殷:算是逆境旅美好手陳偉殷 錢給老婆管
討論區
NBA