劉宛琳 / 報導
2015/ 11/ 23 14:47

姚文智、吳思瑤 登記參選立委

民進黨立委候選人姚文智與吳思瑤下午前往選委會登記。記者劉宛琳/攝影
民進黨立委候選人姚文智與吳思瑤下午前往選委會登記。記者劉宛琳/攝影

國民黨北市立委候選人今上午前往北市選委會進行聯合登記,國民黨副總統參選人王如玄、基隆立委參選人郝龍斌都喊出「八仙過海」,包辦北市。民進黨立委姚文智下午前往選委會登記時表示,不可能八仙過海,頂多福祿壽喜。另一位民進黨立委參選人吳思瑤也力挺民進黨國會過半。

 

民進黨兩位立委參選人登記,有別於上午國民黨大陣仗,找來五位不分區立委參選人助陣,說明政策訴求。排名不分區立委第五的顧立雄律師表示,姚文智是目前北市唯一的民進黨立委,非常孤單,盼吳思瑤也能一起前進立院。排名第一的台大公衛教授吳焜裕說,未來進入國會後,將會加強注重食安問題。

立委登記首日 藍綠兩黨隔空拚場天橋底下來PLAY(1)英仁vs.朱玄 助拉抬立委選情? (2015/11/23)2016立委選情 綠樂觀 藍壓力大未列安全名單 莊爵安退國民黨王如玄投資軍宅惹議 綠委:說清楚
討論區
NBA