陳慧貞 / 報導
2015/ 11/ 20 21:07

王大陸拿人生第一獎! 放話明年搶金馬

王大陸出席「GQ風格男人大賞」活動,獲選為2015年度風格男人,獲封「兩岸三地新男神」,他笑說:「這是人生第一個獎。」他開玩笑說以前念書時拿過「熱心服務」獎,這也是出道7年來,獲得的第一個在演藝事業受肯定的獎,他21日以觀禮嘉賓出席金馬獎頒獎典禮,「我的少女時代」入圍多項,他語帶酸味:「我又沒入圍。」放話希望明年能以入圍者參加金馬盛會。

 

電影「我的少女時代」大紅,王大陸成了當紅炸子雞,身價也跟著水漲船高,很多人盯著看他的下一步,王大陸卻希望朝喜劇演員邁進,他自認具有莫名喜感特質,希望能發揮此特長,另外他也喜歡研究喜劇節奏、笑點、表演方式,向更難目標挑戰。

新聞圖片
金馬穿什麼?佼佼:原考慮溜冰鞋王大陸兩面三刀? 陸網友嗆滾回台灣遭港媒套話 王大陸鬆口認了劉奕兒就差一票!劉德華成金馬大遺珠手機隨拍即賣 行動拍賣App登台
討論區