高睿希 / 報導
2015/ 11/ 18 09:42

向井理拍戲好難搞 女星們都受不了

向井理拍戲傳出難搞。圖/摘自topicks.jp網站
向井理拍戲傳出難搞。圖/摘自topicks.jp網站

33歲日本男星向井理去年跟女星國仲涼子步入禮堂,讓粉絲們感嘆又一男神死會,不曉得是否因結婚影響,上個月主演的新劇「遺產爭族」播出後,收視率不增反減,一路下滑,平均收視率僅11.33%,日前「藝能界內幕」網站又爆料,向井理私底下拍戲非常龜毛,意見很多,讓很多女星避之唯恐不及,「遺產爭族」最初選角,許多女星都不願與他合作,電視台最後還用刪去法幫他找搭檔,才敲定由榮倉奈奈與他合作。

 

「藝能界內幕」報導指出,外表看似爽朗陽光的向井理,拍戲現場常對導演或劇組人員碎碎念,經常會要求照自己的想法重拍,拍攝進度大受影響,同劇女星都認為他很難搞,加上他主演的日劇又不是完全票房保證,何必受氣,於是紛紛減少和他合作的機會。

 

 

娛樂相關報導》

五月天阿信 驚爆與女助理同居2年

被身邊人出賣 吳佩慈兒照先賣給大陸

阿信和女友同居2年?相信音樂:謝謝關心

阮經天感情兩頭空! 白百合密會柯震東

回應小鬼 小豬:幹嘛提這個不尷尬嗎阮經天感情兩頭空! 白百合密會柯震東五月天阿信 驚爆與女助理同居2年被身邊人出賣 吳佩慈兒照先賣給大陸阿信和女友同居2年?相信音樂:謝謝關心
討論區
NBA