陳昭妤 / 報導
2015/ 11/ 14 13:11

因「劈腿事件」黑掉 佼佼代言一等15年

黃子佼近日在臉書感嘆睽違15年接到廣告的心情。圖/摘自臉書
黃子佼近日在臉書感嘆睽違15年接到廣告的心情。圖/摘自臉書

主持約不斷的黃子佼,在廣告界等了15年,才有代言找上門,他11月13日在臉書分享全新的優酪乳廣告,有感而發表示,試試看想一件常做的事,然後想像15年無法做。他細數自己在千禧年前,接下的廣告不勝枚舉,從中華電信到統一黑松,從中國時報到機車飲料,但自從發生與小S的分手事件後,形象一落千丈,面臨整整15年沒人洽談代言工作的困境,他承認是自己的問題,尤其同期藝人如阿亮等人代言不斷,曾讓他相當羨慕,如今全新代言找上門,也讓他感到格外珍惜。

2015年度代表字 你選哪一字?浩角翔起尾牙最賺 接10場撈500萬為人生做規劃 「退休早一步,關鍵對談」 男人矮娶不到妻? 黃子佼:確實如此變形也變色 黃子佼品味黑膠
討論區
NBA