何秀玲 / 報導
2015/ 11/ 05 20:29

誠品生天母忠誠店 將結束營業

誠品生今年暨誠品生活116店年底租約到期,結束營業後,將再收第二家門市。位於天母的誠品忠誠店年底將結束營業,主要受到商圈轉移,天母人潮不再,加上租金高漲影響。誠品生也另闢戰場,除了今年11月底開出蘇州店兼賣豪宅外,明年第1季將進駐林口三井OUTLET,有機會補足兩間門市短缺的營收。

 

忠誠店4日開始進行封館拍賣,到12月19日止,誠品生表示,該店主要經營在地居民,對於年底將關店一事十分低調;誠品生活116今年底租約到期,正舉行Bye Bye Sale封館特賣。

 

海外市場方面,今年10月誠品生活於尖沙咀成立香港第二家分店,預計今年11月底將開出蘇州店,該店樓上有誠品居所,面對蘇州金雞湖畔;深圳南山華潤城「萬象天地」,為誠品生活在大陸第三個營業據點,最快將於2017年下半年開幕。

深耕台灣30年 默克三大事業體續推科學與科技影/郭董選總統 張忠謀:我沒有評論影/AIP數位家電惡性倒閉 消費者陸續報案台灣松下推東奧官方指定款電視 今年營收挑戰361億新高2019長榮航空城市觀光半程馬拉松 即將啟動
討論區
NBA