劉宛琳 / 報導
2015/ 11/ 05 16:15

市府離職率高 柯P:留下來都是最強的

資料照片 記者徐兆玄/攝影
資料照片 記者徐兆玄/攝影

台北市長柯文哲上任後,北市府員工離職率創近10年新高,而北市府在8月時對員工作市府滿意度調查,但今過了3個月卻遲遲不公布。議員秦慧珠下午在市政總質詢時砲轟事長柯文哲,自己大喊公開透明,卻不願意公布員工滿意度。

 

柯文哲表示,滿意度調查只是數字,要弄成論文必須經過分析,秦慧珠痛批,你是要寫什麼論文,是要拿碩士還是博士?

 

秦慧珠表示,市府加班問題嚴重,該走的都走了,柯文哲表示「留下來都是最強的,都是best,最耐磨、耐操的!」,秦慧珠立即接說,「所以走掉的都是最爛的?」柯文哲立刻緩頰說「我沒有這樣講」。

 

最後,柯文哲承諾在下周一交出員工滿意表,他表示,自己沒什麼見不得人的事,只是公開這份資料可能會牽涉到個資,必須與法務局再討論。

有人想去都發局 柯:頭殼壞掉是不是總統說明馬習會 柯:關鍵在下次勇於創新 柯文哲:不變的只有化石4不1堅持 馬習會周六新加坡登場看馬習會 柯文哲:別想歷史定位
討論區
NBA