厲曉風 游昌樺 / 報導
2015/ 11/ 01 12:00

浩角翔起尾牙最賺 接10場撈500萬

今年尾牙主持人收入排行榜,依舊是浩角翔起蟬連冠軍,兩人幽默風趣的主持風格深受廠商青睞,一口氣接下10場尾牙,一共進帳500萬元。剛奪下金鐘獎最佳主持人又接下金馬主持棒的黃子佼,則是以10場300萬元的價碼收入排名第二。

 

浩角翔起"喇叭鎖":一到五美白,六日沙灘曬,想黑就黑,說white就white,人體調色盤。

 

不但在年底發新專輯浩角翔起搶錢大作戰還瞄準尾牙場

 

藝人浩角翔起:浩角翔起來了。

 

能唱能跳又能主持,幽默風趣的魅力席捲眾多廠商尾牙宴,光是今年狂接10場尾牙總進帳500萬,雖然比去年少賺100萬,但還是蟬聯今年尾牙主持人收入排行冠軍。

 

主持人黃子佼:怎麼妳坐著都還比我高呢,我看看,我看看,我看看,(可惡)好像還是有那麼一點差距。

 

即將和林志玲主持金馬又有金鐘獎加持的黃子佼同樣是尾牙寵兒以10場300萬元位居排行第二名他也自認自己便宜又好用

 

周明璟"天真":火熱的心,水不熄風吹不冷,只希望能和你共度一生。

 

從主播轉當藝人的周明璟,外型甜美還有流利英文,一舉衝上第三名,接下17場撈金170萬 。

 

再來則是由曲艾玲、吳怡霈攻下四、五名寶座,前五名的主持人除了專業,甜美樣貌也是廠商相中的關鍵。

 

新聞圖片
打敗畢書盡 晨翔榮登「甜點公爵」出席「潮客音樂獎」 田馥甄唱客家本色郭靜將跑半馬 以Selina激勵自己同志遊行創意變裝 藝人現身力挺Dream Girls傳不合 宋米秦爆真相
討論區
NBA