徐偉真 / 報導
2015/ 11/ 01 10:00

朱首幅競選看板 ONE Taiwan

圖/(左)蔡英文「點亮台灣」、(右)朱立倫「One Taiwan」。
圖/(左)蔡英文「點亮台灣」、(右)朱立倫「One Taiwan」。

國民黨總統參選人朱立倫的第一幅競選看板今天早上曝光,是一以許多顏色組成的英文字母「ONE」配上黑色字的Taiwan,中文則是「台灣就是力量」,朱立倫在臉書上表示,「One Taiwan」意即「穩的台灣,阮的台灣;團結就是力量,行動就是力量,台灣就是力量」。

 

朱立倫今天在臉書上貼出首個競選看板,他說過去的選舉經驗,選擇主題的過程通常是又長又充滿爭吵的過程,但這次不一樣,關鍵字「團結、行動、力量」一下就被選出來放到他面前,讓他不禁開始思考這幾年來的問題,並提到台灣現在面臨困境,需要大家團結、包容,「以多彩多元、同心一命的ONE Taiwan前進」。

 

延伸/

聶永真領軍 小英「點亮台灣」競選視覺出爐

 

政治現場即時報》加入天橋底下說政治粉絲團!

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

更多最夯話題》加入udn tv粉絲團!

朱立倫首幅競選看板。圖/國民黨中央提供
朱立倫首幅競選看板。圖/國民黨中央提供
民調低迷 藍營參選人急與馬切割呂欣潔辦同志婚禮 台北街頭宴客談朱帶職參選 陳菊:選民會用選票唾棄王列不分區龍頭? 朱不鬆口僅說有共識朱立倫、盧嘉辰 土城競選總部成立
討論區
NBA