樂嘉妮 游昌樺 / 報導
2015/ 10/ 25 12:00

"康熙"停播倒數 末集嘉賓沒李敖

《康熙來了》年底就要停播,最後一集的超級特別來賓會是誰?可能是范冰冰,但也可能是李敖,畢竟小S曾經在節目上表示,希望能找李敖來上最後一集,不過李敖已經拒絕了,還批評小S程度不夠。

 

蔡康永宣布請辭康熙來了主持棒,外界原本預料他會將主持重心轉往大陸,但現在蔡康永再出奇招,表示會考慮連目前在大陸收視長紅的奇葩說,都不再主持。

 

藝人蔡康永:這十分鐘當中,我如果給他加個油,說去他就去,我如果擋住他說別,他就別,我通常,我通常會攔一下,我會跟他說站在一個孤單的立場。

 

不只奇葩說,蔡康永同時還身兼百萬秒問答主持人,如果同時從電視圈裸退,預估年收入將銳減將近六千萬。

 

至於康熙最後一集會請誰當來賓?小s曾在節目中說要請李敖,也引來網友熱議,但李敖直接發文拒絕,還痛批小s程度不足,用無知通吃兩岸,小S經紀人無奈回應,就讓李敖罵吧。

 

蔡康永則透露,未來會把重心放在電影上。

 

李連杰在擂台上打得虎虎生風,很多人沒想到蔡康永就是功夫皇帝方世玉的編劇,闊別電影圈20多年,蔡康永打算幫小s量身訂做腳色,康熙兩人能否在電影圈創下佳績,依舊是演藝圈矚目焦點。

 

新聞圖片
一張照擠進5明星 小S鬥雞眼超搶鏡評論小S主持 李敖:以無知通吃兩岸「康熙」下月錄終集 欲邀100位來賓「康熙來了」將畫句點 最終來賓是他?增加節目新穎度 胡瓜:應學國外只作兩季
討論區
NBA