高睿希 / 報導
2015/ 10/ 25 12:38

男人矮娶不到妻? 黃子佼:確實如此

黃子佼身高164公分。圖/TVBS提供
黃子佼身高164公分。圖/TVBS提供

知名主持人黃子佼與女友孟耿如感情穩定,日前在金鐘頒獎典禮與女友求婚,他最近表示身高矮的人的確很難結婚,引起討論。蘋果日報報導,在黃子佼被問到有項研究顯示,男性身高若每高1公分,找對象的機會也成長0.3個百分點,娶妻的機會也較大,黃子佼身高164公分,他說,從他的案例來看,確實如此。

 

有網友認為研究內容和現實狀況符合,男人越高越容易結婚,但也有另一派網友覺得人跟人之間的感情,與身高沒多大關聯,例如娛樂圈有不少長短腳之戀,也有高富帥至今仍單身,例如何潤東身高185公分,40歲還沒結婚,他聽到這份研究報告說,可見身高還不夠高,到現在還沒結婚。

變形也變色 黃子佼品味黑膠蔡、徐辭「康熙」 黃子佼:要三思曾打槍佼佼求婚 孟耿如改變心意鬆口了金馬主持搭擋 黃子佼.林志玲亮相STAR搶鮮爆-角逐奧斯卡 台灣推出"聶隱娘" (2015/10/12)
討論區
NBA