陳昭妤 / 報導
2015/ 10/ 22 10:30

「康熙來了」將畫句點 最終來賓是他?

「康熙來了」將收攤,最後一集來賓人選也引發熱烈討論。圖/本報資料照
「康熙來了」將收攤,最後一集來賓人選也引發熱烈討論。圖/本報資料照

「康熙來了」即將畫下句點,最後一集的壓軸來賓會是誰,也引發各方揣測,根據「蘋果日報」報導,有網友發現小S早在4年前就訂好最終來賓,而這位貴賓就是李敖,因當時小S與李敖在節目中和解時,就已和他約好:「那我答應你,我們節目最後一集請你來」,因此被認為極可能成為「康熙」最終來賓。

 

但不少節目鐵粉對此卻表示不以為然,反倒提出心目中的理想Ending,其中又以「只有蔡康永和小S兩個人,兩人一邊對談,舞台布景就一邊漸漸被拆掉。接著keyboard老師也走了,音效一下消失;特效老師也下班了,特效也變不見。最後演播廳拆得四壁徒然,兩個人緩緩站起來,跟大家道別。」的建議最有畫面,也引來其他網友附和。

 

而「康熙」收攤後,不少人也相當關注後續的新節目與接班人選,許多網友看好阿雅、陳漢典及納豆的組合,掀起一陣熱烈討論。

 

延伸/

盤點那些年 被小S摸過的男藝人們

盤點那些年 被《康熙》捧紅的藝人們

蔡康永請辭康熙 小S表明「共進退」

「康熙」走過12年!經典之最是他們

康熙請辭 網友、明星表不捨

 

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

更多最夯話題》加入udn tv粉絲團!

 

離開康熙 小S吐露心情增加節目新穎度 胡瓜:應學國外只作兩季蔡、徐辭「康熙」 黃子佼:要三思「康熙」走過12年!經典之最是他們盤點那些年 被小S摸過的男藝人們
討論區
NBA