王源澤 陳彥霖 / 報導
2015/ 10/ 21 18:00

宏達電推A9 王雪紅:比iPhone好

宏達電今天舉行新款手機全球線上直播發表會,董事長王雪紅除了自信新手機比iPhone更好,還親自在推特上回答用戶提問,成功創造話題,這支被王雪紅譽為英雄的新機,有什麼特別之處?一起來看看。

 

活潑色調、與以往完全不同的設計語言,這就是宏達電董事長王雪紅口中的英雄新機,在上市之前就以跟iPhone驚人的相似度,引起廣泛的討論,而宏達電本身對它也十分看好。

 

宏達電北亞區總經理董俊良:在第四個季度,如果你把精品的手機拿來做比較,你會覺得,它(A9)其實是一個,絕對物超所值的,一個精品中的最佳的選擇。

 

宏達電A9開價14990元起,跟他廠中階機相比,三星的A8螢幕更大,還有大電池,指紋辨識也沒缺席,Sony的M5主打,0.25秒極速對焦,還有高規格防水,售價更低。

 

3C達人莊英群:(A9)發表會之前,有說要去擊敗iPhone 6s,但是我覺得,一點也沒有這種感覺,其實是我覺得,有點可惜。

 

3C達人劉侑翁:(A9)跟現有的一些,hTC的一些機種,譬如說它之前,出的一些什麼ME,那些東西,好像也不是說,有多大的差異化。

 

宏達電股價21號收盤大跌超過6%,來到75.9元,跟先前的大漲趨勢大不相同,究竟這隻英雄機能不能真的拯救宏達電的營運跟股價,外界都很關注。

新聞圖片
宏達電發表新機A9 四色亮相記者觀察/One A9下一步... 考驗在軟體A9採直播 王雪紅:與年輕族群溝通外媒辦投票 宏達電是否抄iPhone6s宏達電發表智機A9 外觀神似iPhone 6
討論區
NBA