劉忠勇 / 報導
2015/ 10/ 21 00:46

宏達電發表智機A9 外觀神似iPhone 6

【經濟日報編譯劉忠勇/21日電】宏達電21日凌晨在網站發表新款手機HTC One A9,正如宏達電董事長王雪紅所強調,這是足以強勢取代iPhone的另一產品,A9外觀幾與iPhone 6 一模一樣,「更令人驚豔」的是,只有接近一半的價格。

 

科技網站Gizmodo在宏達電發布A9同步報導,若蓋掉htc的標誌,A9外觀與iPhone「出奇神似」,但售價便宜快一半,只有400美元(約新台幣13,000元)。

 

A9作業系統採用的是Android 6.0,有5吋螢幕、1,300萬畫素的相機、內建3GB RAM,以及高通Snapdragon 8核心處理器(速度比iPhone 6的A8快) 。

 

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

更多最夯話題》加入udn tv粉絲團!

 

圖/截自HTC YouTube頻道
圖/截自HTC YouTube頻道
宏達電推A9 王雪紅:比iPhone好宏達電發表新機A9 四色亮相記者觀察/One A9下一步... 考驗在軟體宏達電離職員工 控公司非法解雇A9採直播 王雪紅:與年輕族群溝通
討論區
NBA