尹慧中 / 報導
2015/ 10/ 17 12:51

宏碁新自拍機將登台 萬元有找

宏碁新款自拍手機傳出將登台銷售,圖為Liquid Jade S情境照 (宏碁提供)。
宏碁新款自拍手機傳出將登台銷售,圖為Liquid Jade S情境照 (宏碁提供)。

宏碁(2353)一款高階自拍機即將登台銷售,前後鏡頭皆為1,300萬畫素,具體細節尚待確認、為Liquid X2的客製化版本,市場預期,建議售價在新台幣萬元有找。

 

digitaltrends消息顯示,宏碁Liquid X2先前在印度傳出依高規格而言,即將展開線上銷售的定價為1萬8,999盧比(新台幣9,457元)。

 

據了解,將在台灣銷售代號為「S59」的新機規格採用聯發科八核心處理器,強打自拍功能,是Liquid X2的客製化版本。

 

sogi等網站消息指出,宏碁主打自拍功能的智慧型手機 S59 於10月13日通過 NCC 認證,預料有望在台灣市場推出,該款產品由仁寶電腦代工,通過耕興檢測驗證。

 

宏碁Liquid X2先前引發科技評論者高度關注,主要在搭載5.5吋機身及高達4000mAh的電池設計,更支援三張SIM通話等特色,前後鏡頭都是1300萬畫素。

5G網路時代 精準掌握即時車況施宣輝:善用雲端 創業如滾雪球成長宏碁新品齊發 看好Win10換機潮宏碁Win10手機 登台亮相Win10新品 陳俊聖:在歐洲宏碁首推出
討論區
NBA