林珮霖 / 報導
2015/ 10/ 12 18:00

STAR搶鮮爆-角逐奧斯卡 台灣推出"聶隱娘" (2015/10/12)

角逐明年奧斯卡金像獎最佳外語片的提名名單,台灣是《刺客聶隱娘》,香港是《破風》勝出,但大陸片中國廣電總局挑選的,卻是改編自漫畫的愛情片《滾蛋吧!腫瘤君》,網路上罵聲一片。

第52屆金馬獎主持人出爐,剛拿下金鐘獎主持人獎的黃子佼,搭配名模志玲姐姐,兩人首度同台主持。不過林志玲今天全程坐著,佼佼搞笑的說志玲姐姐就連坐著都比自己還高。

邁向2016年剩倒數兩個月,但跨年晚會恐怕星光黯淡不少。大牌歌手要到大陸跨年,至於主持名單包括吳宗憲、黃子佼,曾國城、胡瓜、曾寶儀,堪稱要用四王一后對決跨年收視人氣。

新聞圖片
國發會啟動 台灣創業3.0計畫金馬主持搭擋 黃子佼.林志玲亮相金鐘綜藝節目 黃子佼.吳宗憲廝殺金鐘頒獎典禮 天王吳宗憲來踢館娛樂星鮮事-行銷廣告 木村拓哉大嗑台灣小吃 (2015/09/27)
討論區
NBA