張益華 游昌樺 / 報導
2015/ 10/ 09 18:00

露出小蠻腰!豆花妹大跳壁咚舞

宅男女神豆花妹,因為金鐘獎上被吳宗憲點名,最近也剛好在打歌,這次新專輯另一個話題,就是新歌就叫「壁咚」,還和粉絲大跳壁咚舞,希望能紅到變成洗腦歌曲。

 

背心、短裙,宅男女神豆花妹邊唱邊跳,把時下最熱門的「壁咚」融入歌詞中,看起來有點緊張,豆花妹很久沒唱歌,這回再發新專輯,現場跟粉絲互動大玩壁咚舞,粉絲看起來有點靦腆害羞,但粉絲也解釋他是內心太亢奮了。

 

藝人豆花妹說:「以前沒有注意到有這樣子的一個詞,那我覺得自己很開心,最近因為發了這個東西(專輯),然後開始特別注意壁咚這件事情,然後也壁咚了無數的人。」

 

大方討論壁咚話題,但面對綜藝天王吳宗憲在金鐘晚會上,抨擊阿狗、阿貓通通可以上節目,女神比宅男還要多,豆花妹有話要說。

 

藝人豆花妹說:「其實大家都不是阿貓、阿狗,他一定有一番的作為,跟他自己的特色在,那我覺得誰都不能是阿貓阿狗。」

 

不想只當網路美女,豆花妹一路從戲劇跨足歌壇,想靠實力擺脫花瓶形象。

 

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

更多最夯話題》加入udn tv粉絲團!

 

新聞圖片
憲哥金鐘酸阿貓阿狗 豆花妹淚崩豆花妹發新單曲 MV反串宅女扮醜預言孫離婚? 吳宗憲:我瞎說的林千又臉書爭議 吳宗憲:真心認錯為佳吳宗憲舌戰馮光遠 講輸釋昭慧
討論區
NBA