陳立儀 / 報導
2015/ 10/ 08 23:52

iPhone跨夜開賣 STUDIO A爆人潮

STUDIO A舉辦iPhone 6s跨夜開賣,現場人潮洶湧。記者陳立儀/攝影
STUDIO A舉辦iPhone 6s跨夜開賣,現場人潮洶湧。記者陳立儀/攝影

STUDIO A跨夜舉辦iPhone 6s、iPhone 6s Plus開賣,雖然天公不作美,仍澆不熄果粉的熱情,現場爆人潮。

 

今年STUDIO A首度於台北Neo 19、新竹光復、台中金典、高雄夢時代4地同步舉辦跨夜首賣,台北場排隊隊伍的第一名柯小姐從10月7日下午4點就到現場,想買iPhone 6s Plus玫瑰金128GB。

 

高中生彭小姐還特別打工2、3個月存錢,就是為了買玫瑰金iPhone,笑說這是她有史以來買過最貴的東西。

蘋概股營收亮眼 股價跟著蘋果跌網購搶先機 凌晨開賣iPhone 6siPhone 6s明首賣 蘋概股有望受惠假i6手機詐財 故障報修換真機i6s資費壟斷?公平會:價格跟隨
討論區
NBA