謝莉雯 / 報導
2015/ 10/ 07 18:00

STAR搶鮮爆-胡宇威摔車 肋骨斷4根送醫插管 (2015/10/7)

藝人胡宇威,今天下午在新北市平溪,為新電影訓練騎重機,沒想到意外摔傷,造成肩膀脫臼、4根肋骨骨折,還引發氣胸,傷勢相當嚴重,幸好意識清醒,送往醫院治療。

 

 

 

金鐘綜藝王黃子佼,現在也跨足到網路直播節目,一周會選一天在網路上邀請歌手、演員直播吃午餐,順便做宣傳。網路直播才做了一季,黃子佼已經交出百萬流量的好成績。佼佼也說,現在電視真正的對手,是網路和素人。

新聞圖片
STAR搶鮮爆-政論節目同台 吳宗憲舌戰馮光遠 (2015/10/2)STAR搶鮮爆-金鐘獎表演壓軸 周華健今彩排 (2015/9/25)STAR搶鮮爆-BIGBANG登蛋開唱 估4天吸金2億(2015/09/24)STAR搶鮮爆-專業團隊撐腰 蔡依林秀翻糖蛋糕 (2015/09/23)STAR搶鮮爆-SpeXial做公益 全員到齊來跳繩 (2015/09/22)
討論區