蘇晟維 王嘉鴻 / 報導
2015/ 10/ 02 19:00

新iPhone下周五開賣 電信業出招

新款的蘋果iPhone手機,台灣即將在9號下週五開賣。到底資費方案怎麼訂、約要怎麼綁,現在各家電信業者還在最後訂案階段。

 

秀出從海外搶先帶回來的玫瑰金蘋果iphone 6s,其他蘋果忠實粉絲也不用羨慕,因為蘋果新機,即將在10月9日,正式在台灣發售。各家電信業者也搶先出招,費盡心思搶客戶。

 

亞太電信品牌媒體部協理劉念慈:針對我們最新、最熱門的iPhone 6s,提供一個最快速的7日取貨服務,這次除了7日保證服務之外,如果沒有辦法,在這時間之內拿到手機,我們還提供業界首創的誤點費。

 

亞太電信,推出的iphone新機預購方案,只要在10月6日前,到門市預約成功保證在正式發售一周內讓果迷拿到新手機每晚一天取貨,還保證補償通話金777元,最高補償7770元。

 

而電信三雄台灣大哥大,2號更宣布推出,代代迎新方案。消費者每月額外多繳258元,合約期間享有無限次維修,滿一年就可以升級下一代iphone新機,到時也能用舊機換新機折價,另外還有,iphone6換iphone6s舊換新方案,綁特定資費,就能直接免費換新機。

 

台灣大哥大商務長谷元宏:因為iPhone每年都有(新機),但是很多合約都是綁兩年的,所以我們想到有這樣的需求,就特別提出這種,就是代代迎新的方案,所有的合約在一年以後,就會自動解約,然後可以換一支新的iPhone。

 

爭奪果粉,電信業各出奇招,不過看在3C達人眼中,能夠越早拿到手機,才是預購民眾的最大願望。

 

3C達人Tim:亞太它還可以祭出罰則條款,一定會洗到一些,比如說像你可能在中華,或是其他的電信公司,沒有推出相關方案的人,果迷我覺得,果迷還是想要趕快搶先到手,所以我覺得,時間點能讓他越快拿到,我覺得他的方案就是最棒的。

 

根據電信業者統計,玫瑰金以及64G的新一代iphone佔預購的最大宗。面對電信商的種種促銷預購行動,果迷們可得精打細算,找到最適合自己的方案。

 

新聞圖片
4個月甩肉20公斤 台大主任教減重悶!1233人放無薪假創19個月新高雙颱成形 北部溫度降.南部防大雨立委推修法 營養午餐不放調味劑企業缺乏托育中心 僅7%有設置
討論區
NBA