闕志儒 / 報導
2015/ 10/ 01 21:50

吳恩文二次吸毒被逮 于美人怕他想不開

吳恩文。本報資料照
吳恩文。本報資料照

知名美食家吳恩文兩年前涉毒被抓,好友于美人相伴一起道歉開記者會仍歷歷在目,豈料9月26日又因攜帶安非他命毒品遭警方當場查獲,被帶回警局偵訊。對此記者剛聯絡于美人,她心急如焚說:「怎麼辦,我也聯絡不到他,之前中秋節找他吃飯,他也沒回我。」

 

于美人因有先前大炳陰影,所以擔心失聯的吳恩文會想不開,于美人哽咽說:「他就是不想麻煩別人,但朋友哪在乎這些。」她也對吳恩文喊話:「千萬別想不開,戒毒哪有一次就成功的。」之前得知吳恩文吸毒被逮嗎?于美人表示不知情,打給他都沒有接電話。

 

延伸/二次吸毒被逮 美食家吳恩文:心情不好

 

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

更多最夯話題》加入udn tv粉絲團!

 

吳恩文攜帶毒品 被警查獲送法辦二次吸毒被逮 美食家吳恩文:心情不好缺錢買毒 男隨機行搶兩名婦人皮包新埔分局掃毒專案 警逮26人北投溫泉區查槍毒 毒鴛鴦遭逮
討論區