闕志儒 / 報導
2015/ 09/ 29 16:00

交友軟體染黃下架 黃立成:不影響權益

黃立成。圖/摘自臉書
黃立成。圖/摘自臉書

麻吉大哥黃立成投資的交友軟體「17」,近來因直播春宮畫面惹議,傳出遭蘋果的App Store與Android的Play Store下架。得知此訊的他,向媒體坦言心情很差,並在臉書發文:「這不會影響原有用戶的權益,我們也更定當嚴審所有用戶,讓大家不被違紀用戶所影響。」

 

黃立成表示,「17」也希望在這個家裡的每個人,都能好好珍惜這個家,如果這個家的成員有人不尊重其他人或破壞了這個家的環境,「17」絕對會毫不遲疑剔除這樣的成員!我們不在乎少掉多少行為不當、不尊重「17」的用戶,我們在乎的是「17」和「17」的用戶都是最好的。

黃立成。圖/摘自臉書
黃立成。圖/摘自臉書
黃立成App爭議多 情色毒品樣樣來黃立成投資交友App 直播性愛影片釜山人張赫迎戰首爾天龍人 狂打臉自己陷綜藝黑洞鄧紫棋入圍5項殺入死亡組 青峰尬5歌后求生存舒淇童年受「棍棒教育」不悔拍寫真集「沒掉過淚」
討論區
NBA