陳慧文 / 報導
2015/ 09/ 28 12:00

周杰倫連莊吸金榜 強壓蔡依林

台灣哪一個歌手最會賺錢?最新出爐的2015年歌手年度收入排行榜,周杰倫再度連莊,蔡依林還是穩坐亞軍。雙J真是不簡單。

 

小天王周杰倫婚後身價依舊不減,廣告、商演 都是高價碼,因此就算升格當爸爸,盡量減少工作,還是讓他輕鬆賺進約6.7億,再度蟬聯收入冠軍寶座。

 

小天后蔡依林收入緊追著周董,奪下亞軍,奪下今年金曲獎最佳女歌手的蔡依林年收入5.6億,和去年相比雖然掉了約五千萬,但是工作之餘到處出國旅行,還忙著進修翻糖蛋糕,堪稱是最會賺錢又懂得生活品味。

 

小豬羅志祥,以高價碼投入大陸節目,卻因為配合時間長,忍痛推掉不少廣告代言還有商演活動,以4.3億元排名第三。不過第四、第五名兩位金曲歌王競爭激烈。

 

蕭敬騰與林俊傑年收入都是3億多,兩人相差不到一千四百萬,不過林俊傑首度擠進前五名,天王天后都是吸金王,維持高人氣讓荷包賺飽飽。

 

更多最夯話題》加入udn tv粉絲團!

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

新聞圖片
金鐘50/奪綜藝節目主持人 佼佼哽咽:終於靠自己拿到獎民進黨黨慶晚會在中壢 搶攻藍營選票民進黨919黨慶 「小豬出任務」吸睛民進黨19日黨慶 紀念版小豬亮相蔡英文用小豬募款 施明德:太矯情
討論區
NBA