林珮霖 / 報導
2015/ 09/ 27 18:00

娛樂星鮮事-行銷廣告 木村拓哉大嗑台灣小吃 (2015/09/27)

美國搖滾天團邦喬飛碰上颱風,飛機延誤明後兩天,本來要在南港展覽館開唱,原訂3點半搭私人飛機抵達松山機場,卻變成六點45分左右才會抵達,主辦單位表示如果北市明天停班停課,明天的場次就會取消,民眾可以退票或改看後天29號的表演。

 

 

日劇天王木村拓哉幫觀光局拍的代言廣告,今天正式在日本播映,光看木村喝台灣茶,吃小籠包和芒果冰,這代言還真的魅力無法擋。

這次金鐘獎引言人吳宗憲砲火全開,但可惜的是綜藝節目主持人獎還是落馬了,輸給黃子佼,吳宗憲對評審很有意見,而這個獎的評審召集人是資深主持人趙樹海,說因為黃子佼是贏在主持比較靈活。

金鐘獎令一個大亮點就是小S,不只大虧評審藍祖蔚,還上演和阿寶曾寶儀及黃子佼三人的世紀大和解,拍下勾手合照,倆位前女友還祝佼佼快點娶回孟耿如,小S更加碼逼問,到底當年比教愛她還是阿寶。

至於星光大道火辣,女星大秀身材,更閃的還有情侶檔,江祖平跟楊一展直接牽手走星光。

新聞圖片
演藝圈舊愛.新歡 金鐘50大聚首新歡舊愛齊聚! 黃子佼:彷如隔世吳洛纓痛罵小S:根本自爽完全不好笑佼寶S同台恍如隔世 黃子佼感謝小S安排佼寶S大合照後 小S:人生放下了
討論區