陳昭妤 / 報導
2015/ 09/ 25 11:57

一封私訊就臣服! 陳妍希甜曝交往始末

陳妍希近日透露與男友陳曉交往關鍵只因一封私訊。圖/摘自微博
陳妍希近日透露與男友陳曉交往關鍵只因一封私訊。圖/摘自微博

陳妍希因和陳曉合演電視劇「神鵰俠侶」擦出愛火,在被拍到共度春宵後,兩人也各自透過經紀人大方認愛,23日深夜她再被直擊準備出國,和陳曉一起到巴黎工作,她受訪時也透露兩人雖已一個多月未見面,但對方每天都會透過視訊和她聊天,不僅會搞笑逗她,還常會鼓勵安慰她,個性相當成熟。談及決定和對方交往的關鍵,她則笑說:「是因為一封私訊!」

 

根據「蘋果日報」報導,陳妍希與陳曉交往約半年,23日深夜被拍到準備出國的她,更毫不掩飾地大讚男友又帥又幽默,且個性孝順又成熟,言談間充滿愛意。談到決定交往的原因,陳妍希坦言2013年戲殺青後兩人並不常聯絡,去年底是因宣傳再度重逢,直到今年初男方來台工作相約吃飯才擦出愛火,3月時對方透過微信傳了封告白訊息,讓她決定交往,被問及是否擔心遠距離戀愛?陳妍希則樂觀表示:「有心好好走下去,就不會在乎距離」。熱戀甜蜜藏不住。

 

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

更多最夯話題》加入udn tv粉絲團!

 

與陳曉交往穩定 陳妍希否認婚頭陳妍希出席公益 公布繪製悠遊卡版面再撇懷孕 陳妍希就醫另有隱情陳妍希懷孕? 經紀公司斥謠言陳妍希片場乾嘔 爆懷孕說
討論區
NBA