陳昭妤 / 報導
2015/ 09/ 25 11:40

又一閃彈 綾瀨遙爆有條件閃婚?

綾瀨遙因「萬能鑑定士Q蒙娜麗莎之瞳」結識松坂桃李,並墜入愛河。圖/天馬行空提供
綾瀨遙因「萬能鑑定士Q蒙娜麗莎之瞳」結識松坂桃李,並墜入愛河。圖/天馬行空提供

日本女星綾瀨遙2014年因拍攝電影「萬能鑑定士Q蒙娜麗莎之瞳」結識松坂桃李,並於今年1月爆出熱戀,甚至多次被目擊前往對方家中度春宵,儘管綾瀨遙事後極力否認,但相關傳聞卻從未間斷。日本八卦媒體「九州體育報」24日甚至在頭版以斗大標題報導其閃婚消息,並指出綾瀨遙是「有條件地閃婚」,引起熱烈討論。儘管事後證明該報導只是烏龍一場,但綾瀨遙卻被爆確實和松坂桃李穩定交往中。

 

根據「九州體育報」報導,綾瀨遙和松坂桃李因戲結緣後愈走愈近,但傳因男方名氣不如女方,交往遭到綾瀨遙事務所反對,但其中也有人認為她已屆適婚年齡,不應過度限制。報導中也聲稱綾瀨遙將有條件與男方結婚,至於是什麼條件則未明說。儘管事後該則婚訊已被證實是場烏龍,但卻被爆兩人已交往1年,感情十分穩定,綾瀨更早將松坂帶回家父親看過,並深得其父喜愛,讓日媒普遍認為兩人結婚是遲早的事。

蔡英文將訪日 陸外交部:堅決反對十一黃金周 陸客最愛城市日韓澳股市(2015/09/25)Pepper竟被性騷擾 想買得簽「禁愛條款」檢討波卡 悠遊卡董事會撤人事案
討論區
NBA