陳昭妤 / 報導
2015/ 09/ 25 10:51

大嬸樣頻走音 濱崎步:對不起我哭了

濱崎步24日在直播節目中出糗,讓她懊惱地直道歉。圖/摘自推特、daily motion)
濱崎步24日在直播節目中出糗,讓她懊惱地直道歉。圖/摘自推特、daily motion)

好久不見的濱崎步最近現身日本音樂節目「Music Station」表演,儘管營造了天后排場,率領30幾人的龐大舞團,更邀來小室哲哉以鋼琴伴奏演唱「a song is born」,但一開口,卻只聽聞荒腔走板的走音演出,高音也飆不上去,讓全場傻眼。而眼袋浮腫、凹陷的法令紋也讓人不忍直視,她事後也在推特為失控的表演水準發文表示「對不起,我哭了」,為失誤向粉絲道歉。

 

24日濱崎步出席「Music Station」30周年直播節目,面容明顯老化許多,眼袋浮腫,加上凹陷的法令紋,讓她看來更為蒼老。有粉絲猜測也許是化妝技巧的問題,但之後的表演卻頻頻凸槌,又是走音又是高音飆不上去,讓她事後懊惱地在推特為演唱道歉,引發網友熱烈討論。

 

更多最夯話題》加入udn tv粉絲團!

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

入圍金鐘獎 李維維代言內衣走秀合作交響樂團 蘇打綠發行冬專輯超契合! 「那些年」混音「少女時代」一封私訊就臣服! 陳妍希甜曝交往始末又一閃彈 綾瀨遙爆有條件閃婚?
討論區
NBA