葉君遠 / 報導
2015/ 09/ 23 17:30

重砲回擊張菲 王鈞:別把痰吐人臉上

張菲(左)與製作公司老闆王鈞(右)  圖/本報資料照片
張菲(左)與製作公司老闆王鈞(右) 圖/本報資料照片

綜藝大哥大張菲在金鐘倒數5天同意參與頒獎典禮,但他召開記者會說明來龍去脈時,重話批製作單位不誠實,這話惹惱了典禮製作人王鈞,王鈞嚴肅說:「他可以為復出找藉口,但不可以把痰吐在別人臉上,說我們不誠實。辦這場晚會的過程中我們凡事委屈求全,但尊嚴是我的底線,他不能任意踩在腳底,指責說別人不誠實。」

 

中視今年舉辦第50屆金鐘獎,並由王鈞所屬的全能傳播包下承製權。王鈞團隊想出「4大巨頭」同台引言,發稿前曾私下徵得張小燕、張菲、胡瓜和吳宗憲的同意,沒想到張菲日前先說「根本從未答應」打臉全能,決定出席後,又對外表示「製作單位不誠實,用激將法激我出來」,這點讓王鈞無法接受。

 

王說:「一開始就找焦志方去聯絡張菲,他不接電話,助理小惠電話裡答應了,他現在可以說當初我們聽錯了,沒問題。後來想辦法聯絡他,他還是不接,基於做節目的合理判斷他不來了,於是我們放棄,並動用關係找了別人,今天你終於願意出來,怎可以說我們不誠實,事實是我們盡力了,但當時他不願意來。」離金鐘只剩4天,回批張菲會不會擔心再節外生枝?王鈞說:「我不怕,就算他最後不想來也沒關係。」

 

王鈞過去有「綜藝坦克」封號,跟張菲更合作超過9年的「綜藝大哥大」,關係曾經非常密切,張菲猶豫反覆的個性,他最清楚,這回他向張菲發出邀請函,無論電話、訊息他都不接不回,最後刀劍相向針對製作單位,王鈞決定不隱忍,即便得罪張菲也在所不惜。張菲同意出席後,22日和王鈞旗下製作人李慧蘭從下午3點一路聊到6點,過程一路平和,李慧蘭說:「菲哥目前都願意配合節目安排。」求證張菲,他仍照例不接電話,如果周六照程序出席,屆時肯定會遇上王鈞,狹路相逢這尷尬要怎解?現在看來無解。

 

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

更多最夯話題》加入udn tv粉絲團!

張菲(左)擁抱製作公司老闆王鈞(右)  圖/本報資料照片
張菲(左)擁抱製作公司老闆王鈞(右)  圖/本報資料照片
STAR搶鮮爆-SpeXial做公益 全員到齊來跳繩 (2015/09/22)張菲點頭出席金鐘 三王一后到位力挺金鐘50 張菲點頭決定出席STAR搶鮮爆-張菲婉拒金鐘引言人 哈林代打 (2015/9/5)張菲婉拒金鐘引言人 哈林代打
討論區
NBA