楊起鳳 / 報導
2015/ 09/ 17 19:47

看戲哭傷眼 雷瑟琳眼腫進醫院

雷瑟琳(右)哭傷眼睛  圖  三立/提供
雷瑟琳(右)哭傷眼睛 圖 三立/提供

林予晞拍哭戲表情萌翻天,不計形象張嘴嚎啕大哭,好像是要不到糖吃的小孩,而她也自認哭功強,笑說妝不糊鼻水不流才是最完美哭法,而雷瑟琳安慰好友,結果竟然跟著哭讓林予晞快笑場,但覺得超有成就感,雷瑟琳說:「我就是哭點低呀!還曾因為看古裝入戲太深,連哭ㄧ個禮拜,最後還因為眼睛紅腫去看眼科。」

 

雷瑟琳在「料理高校生」中飾演林予晞好友兼室友,私下的她跟劇中角色一樣夠義氣,常扮演最佳心事垃圾桶的角色,有時甚至連粉絲都會找上她,雷瑟琳覺得自己蠻會安慰人的,如果安慰沒有用會ㄧ直安靜陪伴對方,有時也會跟著朋友一起生氣罵人或哭,這位大姊頭只要朋友心情不好,不管多累多忙,就算要犧牲睡眠,只要她們ㄧ通電話打來,一定會把所有時間拿來安慰對方、陪伴對方,談到愛哭,雷瑟琳笑說自己是個非常感性的人,看電影經常大哭,之前還曾因看古裝入戲太深,連哭ㄧ個禮拜,最後造成眼疾去看眼科。

陶子回母校出外景 遇上電線走火與王大陸熱吻3回 陳玉珊:老公同意影/憂心電視不景氣 陶子:我可能會失業「又青姐」小鮮肉助理 甫入伍就當爸輕日記樂團發片 阿沁親站台
討論區
NBA