葉君遠 / 報導
2015/ 09/ 17 17:20

影/憂心電視不景氣 陶子:我可能會失業

陶晶瑩、阿Ken和納豆搭檔主持的「大學生了沒」邁入第8年,最新的單元企劃走出攝影棚回到校園,與學生近距離接觸,第一站就來到陶子的母校政治大學。

 

陶子當年與張雨生一起在禮堂為吉他社表演時,曾發生過火災,沒想到多年後再回到現場,還沒開始錄影,休息室就發生電線走火,只能靠工作人員手持燈筒照明。

 

有事無法出席金鐘獎的陶晶瑩表示,很憂心電視圈不景氣,再過幾年,自己很可能會失業。並說「若沒辦法做到要有知識、要有娛樂又有創意的節目,會跟金鐘獎評審同進退,不夠好的節目不要接。」

 

政治現場即時報》加入天橋底下說政治粉絲團!

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

更多最夯話題》加入udn tv粉絲團!

新聞圖片
陶子回母校出外景 遇上電線走火租屋業出招 搬太空艙吸大學新生捷運南環線 政大爭取設捷運站看戲哭傷眼 雷瑟琳眼腫進醫院與王大陸熱吻3回 陳玉珊:老公同意
討論區
NBA