許晉榮 / 報導
2015/ 09/ 16 22:05

袁詠琳驚語錄 轟瑪丹娜是撒旦教徒

袁詠琳。圖/摘自臉書
袁詠琳。圖/摘自臉書

西洋流行天后瑪丹娜(Madonna)近日才確定她的「心叛逆」巡演將在明年2月4日首度登台,儘管票價不低,已引起不少樂迷摩拳擦掌準備搶票,但歌手袁詠琳今天突然在臉書指娜姊是撒旦教徒,並指巡演主題「很邪惡」!

 

篤信基督徒的袁詠琳表示:「大家可能不知道,但Madonna這次tour的主題是很邪惡的。她早已公開她是撒旦教的…。」她的言論一出,立刻引來娜迷反彈,酸她:「心地善良最重要,人不紅,不可以只靠扭曲當紅藝人來搏版面!加油喔!」

 

而袁詠琳為何會突然語出驚人?她所屬的杰威爾已代為刪除臉書言論,剛剛又回應:「每個人的宗教信仰都是屬於個人的自由,都應該彼此包容尊重,我們公司很多人都是瑪丹娜歌迷,我們跟大家一樣驚訝,目前藝人手機沒接電話,我們也在找人了解當中。」但據悉親近她的人私下也都很納悶,不懂袁詠琳為何會有如此言論?

 

師兄周杰倫也透過公司回應:「她人在飛機上,不知此事,但他一向尊重每個人的宗教信仰,也不會批判任何宗教。」

 

更多最夯話題》加入udn tv粉絲團!

最新消息不漏接》iOS 點我下載Android 點我下載

 

票價太貴? 瑪丹娜一場3萬有原因確認!瑪丹娜首度來台 演唱會最高票價3萬瑪丹娜美首場演唱會 秀出台灣國旗瑪丹娜太苛刻? 舞者集體罷工魔力紅第二天唱名曲 首場粉絲不爽
討論區
NBA